2012年10月18日 星期四

靠岸



曾經在海中央漂流了一段日子,浮浮沉沉的,不知道自己的方向,虽然手上有指南针,虽然海上有灯搭把我照亮,然而我还是找不出出口。终于有天让我遇了你,我很开心,我找到了明亮的出口,你教会了我看指南针,你让我知道在海上面如何让自己不难过。 晚上有暴风雨我再也不怕因為有你溫暖的抱着,真的,跟你在一起的感覺真好。可是我不敢奢望,因為曾經给我美好日孑的情人最后都会自己跳水游泳回去,而我只好继续的在海上浮浮沉沉。   

终于没多久,你把船划到靠岸了,你把叫醒來,跟我说:别再漂浮了,上来吧!在这里不會再有人欺負你。我跟着上去了。   

之前很相信真爱的存在,错败了几次以后,几乎对真爱失去了信心,但又有谁能不希望能找到真爱呢? 相信终会有一天找的,祝天下有情人,情人节快乐,沒有玫瑰花,没有烛光晚餐,只有跟你真爱在一起,还是快乐幸福的。

1 則留言:

Blogger 提到...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略